The Room Stu­dio: pa­sa­do y pre­sen­te en un áti­co bar­ce­lo­nés

La in­terio­ris­ta Me­rit­xell Ri­bé es la ar­tí­fi­ce del pro­yec­to de reha­bi­li­ta­ción de es­te áti­co bar­ce­lo­nés, que apues­ta por re­cu­pe­rar cier­tas no­tas del pa­sa­do com­bi­nán­do­las con pie­zas de di­se­ño de ab­so­lu­ta ac­tua­li­dad. Una pues­ta en es­ce­na de su­ge­ren­te mes­ti­za

Interiores Ideas y Tendencias - - SUMARIO - Fo­tos Mau­ri­cio Fuer­tes Es­ti­lis­mo The Room Stu­dio Tex­to Car­lo­ta Iran­zo

Ubi­ca­do en una de las zo­nas más cén­tri­cas de Bar­ce­lo­na, es­te pi­so vi­vió una ex­haus­ti­va re­for­ma que le de­vol­vió el es­plen­dor de ata­ño y lo re­no­vó com­ple­ta­men­te, dán­do­le un to­que muy con­tem­po­rá­neo. Sus due­ños qui­sie­ron sa­car par­ti­do del es­pa­cio exis­ten­te y lo­grar una me­jor dis­tri­bu­ción pa­ra crear áreas ho­mo­gé­neas y flui­das. Así que lo so­me­tie­ron a una con­cien­zu­da reha­bi­li­ta­ción de la mano de Me­rit­xell Ri­bé-The Room Stu­dio. La fin­ca –for­ma­da por dos he­xá­go­nos que se co­nec­tan en án­gu­lo rec­to y una gran te­rra­za ex­te­rior– hi­zo que el pro­yec­to de dis­tri­bu­ción fue­ra real­men­te com­ple­jo. Sin em­bar­go, el equi­po de The Room Stu­dio con­si­guió do­tar­lo de fun­cio­na­li­dad y de un es­ti­lo en con­cor­dan­cia con la épo­ca de la vi­vien­da. Se bus­có do­tar el in­mue­ble de ele­men­tos clá­si­cos, co­mo mol­du­ras com­bi­na­das

“Las ma­de­ras na­tu­ra­les, los sue­los hi­dráu­li­cos, las puer­tas an­ti­guas, las pa­re­des en­ca­la­das y la pa­sa­ma­ne­ría re­cu­pe­ra­da aña­den un to­que ecléctico y, a la vez, ac­tual al pi­so”

Me­rit­xell Ri­bé y Jo­sep Puig­do­mè­nech,

The Room Stu­dio

Des­pa­cho. Me­sa de los pro­pie­ta­rios. Si­lla de Cas­si­na, bu­ta­ca y lám­pa­ra de Me­rit­xell Ri­bé-The Room Stu­dio, lám­pa­ra de me­sa, de Hay. Com­ple­men­tos de An­ti­que Bou­ti­que.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.