El CHUO se am­plía con un edi­fi­cio res­pe­tuo­so con el me­dio am­bien­te

El in­mue­ble, que se­rá sos­te­ni­ble, ha­rá un uso más ra­cio­nal de los com­bus­ti­bles y ge­ne­ra­rá me­nos hu­mos

La Voz de Galicia (Ourense) - Especial1 - - Suplemento Promocional -

En la cons­truc­ción del nue­vo edi­fi­cio de hos­pi­ta­li­za­ción del CHUO se ha adop­ta­do un plan de aho­rro y efi­cien­cia ener­gé­ti­ca que po­ten­cia la con­ser­va­ción del me­dio am­bien­te gra­cias a un uso más ra­cio­nal de los com­bus­ti­bles y a la ge­ne­ra­ción de me­nos hu­mos. La uti­li­za­ción de ener­gías al­ter­na­ti­vas lo con­ver­ti­rá en un hos­pi­tal sos­te­ni­ble.

La ma­yo­ría de las ha­bi­ta­cio­nes es­tán po­si­cio­na­das pa­ra te­ner luz na­tu­ral y se han di­se­ña­do am­plios es­pa­cios de ac­ce­so, in­for­ma­ción y es­pe­ra, con­si­guien­do un fun­cio­na­mien­to lo más in­tui­ti­vo po­si­ble del hos­pi­tal en lo que a cir­cu­la­cio­nes se re­fie­re. En es­te sen­ti­do, se ha plan­tea­do un pun­to cen­tral de ac­ce­so, que vi­sual­men­te per­mi­te un re­co­no­ci­mien­to rá­pi­do del edi­fi­cio, ya que se tra­ta de un es­pa­cio de do­ble al­tu­ra y mu­cha lu­mi­no­si­dad.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.