ÑAN­DÚ

La Voz de Galicia (A Coruña) - XL Semanal - - Conocer -

Con 1,5 m de al­tu­ra, es el ave más gran­de de Su­da­mé­ri­ca. Tie­ne po­cos pre­da­do­res –pu­mas y ja­gua­res–, de los que hu­ye co­rrien­do en zig­zag.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.