SIN TA­BI­QUES Es­te re­ci­bi­dor, que com­par­te es­pa­cio con el sa­lón-co­me­dor sin per­der su iden­ti­dad, in­clu­ye los bá­si­cos de to­da en­tra­da: con­so­la, es­pe­jo e ilu­mi­na­ción pro­pia.

Mi Casa - - Ejemplos -

Con fre­cuen­cia, con el ob­je­ti­vo de ga­nar am­pli­tud vi­sual, la en­tra­da se in­te­gra en el sa­lón. Los lí­mi­tes del re­ci­bi­dor se des­di­bu­jan, pe­ro su esen­cia se pue­de con­ser­var, co­mo se hi­zo aquí, con una con­so­la an­ti­gua y un es­pe­jo do­ra­do, con mol­du­ra de­co­ra­da, cu­yas di­men­sio­nes son acor­des con el nue­vo es­ce­na­rio al que per­te­ne­cen, des­pués de eli­mi­nar las pa­re­des. Plus de es­ti­lo: el am­bien­te se real­za con dos apli­ques chan­de­lier. es­tu­dio Mill-Hou­se.

si­mi­la­res, en Lau­ra Ash­ley y Mai­sons du Mon­de.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.