Pun­tos de la re­for­ma

Mi Casa - - Vivir Micasa -

◾ Op­ti­mi­zar el es­pa­cio, eli­mi­nar ta­bi­ques, ga­nar luz y re­dis­tri­buir los am­bien­tes fue­ron los ob­je­ti­vos plan­tea­dos en las obras.

◾ El sa­lón se am­plió al in­cor­po­rar­le la ha­bi­ta­ción con­ti­gua y, gra­cias a un nue­vo ventanal, tam­bién ga­nó lu­mi­no­si­dad.

◾ La nue­va co­ci­na es un es­pa­cio abier­to a la gran zo­na co­mún, que re­ci­be la luz pro­ce­den­te de la fa­cha­da prin­ci­pal. Pa­ra ello, hu­bo que re­nun­ciar a un baño y a par­te del pa­si­llo.

◾ Pa­ra apro­ve­char al má­xi­mo el es­pa­cio y dis­fru­tar de ha­bi­ta­cio­nes más am­plias y có­mo­das, se pres­cin­dió de pa­si­llo y re­ci­bi­dor.

◾ En dor­mi­to­rios y cuar­tos de baño, se ins­ta­la­ron puer­tas co­rre­de­ras de sue­lo a te­cho pa­ra crear una ma­yor sen­sa­ción de al­tu­ra.

◾ El sue­lo ori­gi­nal se sus­ti­tu­yó por una ta­ri­ma de ol­mo, que apor­ta la no­ta cá­li­da a to­da la ca­sa.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.