Mundo Deportivo (Barcelona)

Derrota cinco meses después

Gran partido de un Vilanova i la Geltrú que acabó con la espectacul­ar racha sin perder de la Montañesa en Liga

- Gerard F.

El Vilanova acabó con la excelente racha de una Montañesa que encadenaba diecisiete partidos sin conocer la derrota en la Liga. No lo hacia desde el 16 de septiembre, cuando perdió ante el Viladecans (3-1). Desde entonces, nueve victorias y ocho empates. Un solitario gol de Pascua dio los tres puntos al conjunto de Agus Isabel, que se encuentra en su mejor momento de la temporada y encadena tres victorias consecutiv­as. El partido comenzó con una ocasión visitante que salvó el meta Nito, pero los del Garraf tomaron el control y jugaron una gran primera parte, culminándo­la con el gol cuando pasaba la media hora que a la postre fue de la victoria. Fue una asistencia de Óscar al segundo palo que aprovechó de cabeza Pascua para batir a Víctor Colchero. Acto seguido pudo empatar el equipo de Dani Andreu con un remate de Ion Vázquez que despejó la defensa a córner. Y antes del descanso Codina tuvo el 2-0, pero el guardameta visitante lo evitó en dos tiempos. Estaban siendo los peores minutos de la Montañesa. En la segunda parte los de Nou Barris pudieron lograr el empate con un par de oportunida­des, sobre todo en una de Patxi a diez minutos del final que evitó Nito con una mano prodigiosa para que su equipo sumara los tres puntos

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Por la mínima El Vilanova se deshizo de la Montañesa