Mundo Deportivo (Barcelona)

Remontada del GBC y mazazo para el‘Granca’

-

El Herbalife Gran Canaria, que gozó en el tercer cuarto de una ventaja de 19 puntos, acabó perdiendo ante el colista Delteco GBC (85-90), que llegó a la isla con siete derrotas seguidas, por lo que los insulares deberán pensar a partir de ahora en conseguir la permanenci­a. Tras un segundo cuarto de dominio local, los de Víctor García llegaron al descanso con un cómodo 50-34 pero permitiero­n una reacción visitante que llegó de la mano de un inspirado Salvó (67-59). Al inicio del último parcial, un 0-6 situó al conjunto visitante a solo cuatro puntos (72-68) y los nervios afloraron en el equipo insular, condenado a un final a cara o cruz. Delteco empezó a saborear el triunfo con dos puntos de Burjanadze (82-86) y 23 segundos por jugar