Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Nápoles gana y ‘Gabigol’ se estrena con el Inter

Los de Maurizio Sarri vencieron al Chievo y los de Stefano Pioli superaron por la mínima a un combativo Bolonia

-

El Nápoles logró reponerse de la derrota en Champions ante el Madrid del pasado miércoles al vencer sin problemas al Chievo Verona (1-3). Los de Maurizio Sarri encarrilar­on la victoria en la primera mitad, gracias a los tantos de Insigne (31’), que también marcó en el Bernabéu, y Marek Hamsik (38’). En la segunda mitad Zielinski amplió la renta para los napolitano­s (58’) y Meggiorini maquilló el resultado para los locales (72’).

El Inter de Milán también logró cumplir con triunfo, aunque costó más de lo esperado. Los neroazurri, que siguen escalando posiciones, tuvieron que esperar hasta los instantes finales para lograr sumar los tres puntos. Lo hicieron gracias a Gabriel Barbosa, ‘Gabigol’, que con el tanto (81’) se estrenó como goleador tras llegar el pasado verano