Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Brighton empata de penalti en el minuto 91

-

Un gol de penalti de Glenn Murray en el tiempo de prolongaci­ón permitió al Brighton sumar su primer punto del curso como visitante, al empatar ayer 2-2 en el campo de un Southampto­n, que no supo conservar la ventaja de dos tantos con la que llegó al ecuador de la segunda mitad. Esa renta parecía asegurar la victoria a los locales ante un rival que se presentaba sin puntuar aún a domicilio y que ni siquiera había sido capaz de marcar en sus dos desplazami­entos anteriores. Sin embargo, el Brighton, un equipo que este curso ya había ganado (3-2) al Manchester United, no se rindió nunca y tras recortar a los 67 minutos su desventaja con un gol de cabeza del defensa irlandés Shane Duffy, acabó encontrand­o premio. Una pena máxima sobre Duffy a la salida de un córner permitió a Glenn Murray establecer a los 91 minutos el definitivo 2-2, que deja a Southampto­n y a Brighton empatados a cinco puntos en la clasificac­ión