Mundo Deportivo

El PSV de Cocu pierde y el Feyenoord de Gio, líder

-

AMSTERDAM- El Feyenoord de Gio van Bronckhors­t, vigente campeón de la Eredivisie, ya es líder en solitario esta temporada al haber sumado los 12 puntos en disputa tras imponerse el sábado al Heracles (2-4), ya que ayer el PSV Eindhoven puso fin a su pleno de triunfos al caer derrotado ante el Heerenveen (2-0).

Dos goles de Arber Zeneli y Reza Ghoochanne­jhad en los primeros seis minutos de juego pesaron como una losa sobre el PSV, que no pudo reaccionar tras ser expulsado Hirving Lozano con una roja directa que pareció excesiva por una falta. El mexicano había marcado un gol en cada una de las tres anteriores jornadas. La derrota puso ser mayor si el meta Jeroen Zoet no hubiera parado un penalti al iraní Ghoochanne­jhad, autor del 2-0, en el minuto 74