Mundo Deportivo

El ‘Fuenla’ ríe el último

Eyenga anotó a 2 segundos; 6º triunfo en 8 partidos

- Javier Maestro

El Fuenlabrad­a logró la sexta victoria en ocho jornadas y se coloca en muy buena situación para meterse en la próxima Copa del Rey. Rompen así la racha de dos derrotas seguidas y vuelven a la senda del triunfo. Como viene pasando casi siempre en la última década, el derbi contra Estudiante­s sonrió al equipo fuenlabreñ­o. Que el equipo colegial llegara con opciones de triunfo a la recta final tras hacer apenas 7 puntos en los primeros 12 minutos del segundo tiempo fue milagroso. Concesione­s más bien de su rival, que tenía un 43-54 en el minuto 33 y no supo sentenciar. Precipitac­iones y tiros fallados metieron a los locales en el partido (62-64, m.39). Triple de Cruz, fallos estudianti­les en el tiro libre y Popovic mete dos desde la personal para el 66-69. Restaban 13 segundos y Landesberg la mete de tres pese a llevar un 0 de 6, pero el ‘Fuenla’ logró anotar a falta de dos segundos a través de Eyenga,

solo bajo el aro al ir mal Brown a la ayuda cuando Popovic parecía encarar el aro y el resto de defensores estaban mal colocados

?? FOTO: EFE ?? Sitapha Savané, pívot del Movistar Estudiante­s, taponando a Paco Cruz, del ‘Fuenla’