FOR­MA­CIÓN PLA­NE­TA

Proyecto Contract (Casual Magazines) - - LOUNGE ÚLTIMA HORA -

La­gran­ja De­sign ha reha­bi­li­ta­do y adap­ta­do los an­ti­guos juz­ga­dos de l’Hos­pi­ta­let pa­ra crear el nue­vo Cen­tro de For­ma­ción de Pla­ne­ta.. El ob­je­ti­vo del es­tu­dio ha si­do, ade­más de ade­cuar el edi­fi­cio al nue­vo uso, apor­tar un nue­vo equi­pa­mien­to cul­tu­ral a la ciu­dad.

Pa­ra ello, se han rea­li­za­do tres ac­tua­cio­nes cla­ve. Por un la­do, con­ver­tir la pri­me­ra plan­ta en una ca­fe­te­ría con una te­rra­za vi­si­ble desde la ca­lle. Por otro, cons­truir un gran au­di­to­rio in­cli­na­do en la plan­ta só­tano que pue­da aco­ger tan­to ac­tos del cen­tro edu­ca­ti­vo co­mo vin­cu­la­dos a la actividad cul­tu­ral de L’Hos­pi­ta­let. Y por úl­ti­mo la ac­tua­li­za­ción de la fa­cha­da. Los la­te­ra­les se han lim­pia­do de ele­men­tos pres­cin­di­bles y se han pin­ta­do de co­lor gris oscuro pa­ra dar ho­mo­ge­nei­dad. La fa­cha­da fron­tal se ha cu­bier­to con cha­pa mi­cro­per­fo­ra­da blan­ca a la que se ha aña­di­do ilu­mi­na­ción ra­san­te que apor­ta lu­mi­no­si­dad a es­te edi­fi­cio. Pro­yec­to: La­Gran­ja De­sign. www.la­gran­ja­de­sign.com. Fo­to­gra­fía: Joan Gui­lla­mat.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.