Vi­vien­da En Mont­me­ló

Proyecto Contract (Casual Magazines) - - SALA DE VISITAS | ALADO ESTUDIO -

Se tra­ta de una in­ter­ven­ción en la que se am­plía la zo­na de ac­ce­so, se mo­di­fi­ca to­tal­men­te la dis­tri­bu­ción de la vi­vien­da y se apues­ta por crear es­pa­cios abier­tos con la fi­na­li­dad de po­ten­ciar la re­la­ción en­tre los di­fe­ren­tes am­bien­tes y ob­te­ner una ma­yor ilu­mi­na­ción na­tu­ral. La es­ca­le­ra blan­ca de cha­pa ple­ga­da con­du­ce al al­ti­llo en el que se en­cuen­tra la sui­te prin­ci­pal, pro­te­gi­da por ba­ran­di­llas trans­pa­ren­tes de vi­drio. Una pe­que­ña pasarela con vi­gas me­tá­li­cas y sue­lo de vi­drio con­du­ce al ar­ma­rio ro­pe­ro. Fo­to­gra­fías: ar­chi­vo Alado Es­tu­dio.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.