Res­tau­ran­te Ca­sa Ramon

Proyecto Contract (Casual Magazines) - - SALA DE VISITAS | ALADO ESTUDIO -

Ele­gan­te y aco­ge­dor lo­cal de plan­ta rec­tan­gu­lar si­tua­do en Les Ca­ses d’Al­ca­nar. En el ac­ce­so, si­tua­do en uno de los la­dos cor­tos de la plan­ta, un es­pa­cio de re­cep­ción con un gran puf y una raíz im­pre­sio­nan­te de Man­glar que ac­túa de se­pa­ra­dor. En esa mis­ma zo­na, se creó un rin­cón con vis­tas al mar pa­ra co­lo­car una de las ver­sio­nes de la me­sa Àni­ma di­se­ña­da por el es­tu­dio, que al­ber­ga hasta sie­te co­men­sa­les. En la zo­na cen­tral de la sa­la, apa­re­cen una se­rie de me­sas cua­dra­das que se pue­den jun­tar o se­pa­rar se­gún la ne­ce­si­dad. En los la­dos lar­gos de la plan­ta se jue­ga con la com­bi­na­ción de me­sas cua­dra­das con si­llas y ban­cos ta­pi­za­dos en co­lo­res neu­tros; en la par­te de mar se co­lo­ca­ron unos ban­cos trans­ver­sa­les que van crean­do subes­pa­cios pa­ra los co­men­sa­les y, en la de cocina, un ban­co co­rri­do y si­llas de ma­de­ra, ta­pi­za­das en co­lo­res azu­les, ver­des y gris. Fo­to­gra­fías: ar­chi­vo Alado Es­tu­dio.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.