CLÍ­NI­CA RUIZ NA­DAL

Proyecto Contract (Casual Magazines) - - LOUNGE ÚLTIMA HORA -

La in­ter­ven­ción in­te­rior en la Clí­ni­ca Ruiz Na­dal, aco­me­ti­da por SMS Ar­qui­tec­tos, par­te de la bús­que­da de un es­pa­cio ín­ti­mo que trans­mi­ta la de­li­ca­de­za y ele­gan­cia del tra­ba­jo del cirujano plás­ti­co.

Se plan­tean unas es­truc­tu­ras efí­me­ras que definirán los nue­vos es­pa­cios. Una es­truc­tu­ra cir­cu­lar y li­via­na que or­ga­ni­za­rá la zo­na de es­pe­ra. El te­ji­do en for­ma de cor­ti­na en­vuel­ve la zo­na de es­pe­ra, así co­mo la con­sul­ta prin­ci­pal del cirujano. El co­lor ver­de azu­la­do del te­ji­do apor­ta ele­gan­cia y se­rie­dad al es­pa­cio. Pa­ra pa­re­des y asien­tos de la sa­la de es­pe­ra se plan­tea un co­lor ro­sa-piel que trans­mi­te de­li­ca­de­za al en­torno. Se plan­ta otra es­truc­tu­ra que li­mi­ta­rá la zo­na de re­cep­ción. És­ta, en for­ma de biom­bo y aca­ba­da en madera de cho­po, apor­ta­rá ca­li­dez y tex­tu­ra al es­pa­cio. Al ser un biom­bo con­te­ne­dor asu­mi­rá la fun­ción de ar­chi­vo y al­ma­cén de la clí­ni­ca.

Pro­yec­to: SMS Ar­qui­tec­tos. www.sm­sar­qui­tec­tos.com. Fo­to­gra­fía: Jau­me Re­bas­sa.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.