Ha­po

Proyecto Contract (Casual Magazines) - - SALA DE VISITAS -

El ex­te­rior del res­tau­ran­te es el ele­men­to dis­tin­ti­vo del pro­yec­to, se di­se­ñó la en­tra­da cir­cu­lar en hie­rro pa­ra sor­pren­der y uni­fi­car la fa­cha­da con el ac­ce­so. El co­men­sal en­tra en un es­pa­cio en el que pre­do­mi­nan los co­lo­res cá­li­dos, la ilu­mi­na­ción in­di­rec­ta y los ma­te­ria­les es­co­gi­dos pa­ra re­ves­tir las pa­re­des, co­mo pa­pe­les vi­ní­li­cos que des­ta­can en la pa­red prin­ci­pal. El res­tau­ran­te de di­vi­de en dos sa­las, la en­tra­da se pre­sen­ta un es­pa­cio re­la­ja­do en el que el co­men­sal pue­de dis­fru­tar de ma­ne­ra in­for­mal, el mo­bi­lia­rio es­co­gi­do ofre­ce la po­si­bi­li­dad de crear dos am­bien­tes di­fe­ren­tes a par­tir de las mis­mas pie­zas. En la sa­la prin­ci­pal se tra­ba­jó el es­pa­cio vi­sual de­bi­do a la po­ca an­chu­ra del lo­cal uti­li­zan­do el es­pe­jo co­mo re­ves­ti­mien­to en una de las pa­re­des pa­ra crear sen­sa­ción de am­pli­tud en la que se re­fle­ja el pa­pel pin­ta­do pa­ra pro­fun­di­zar el es­pa­cio.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.