Za­pa­ta y He­rre­ra

Proyecto Contract - - SALA DE VISITAS -

Rea­li­za­do en una fin­ca em­ble­má­ti­ca de fi­na­les del si­glo XIX, si­tua­do en el cen­tro his­tó­ri­co de Va­len­cia el bu­fe­te de abo­ga­dos Za­pa­ta y He­rre­ra aña­de a los va­lo­res his­tó­ri­cos del edi­fi­cio los va­lo­res em­pre­sa­ria­les del bu­fe­te me­dian­te el uso de los co­lo­res ne­gro, gris y los to­nos na­tu­ra­les de la ma­de­ra. Así en un pri­mer ins­tan­te han si­do res­tau­ra­das las vi­gas an­ti­guas pa­ra con­ver­tir­las en un ele­men­to esen­cial del proyecto, mien­tras que por otra par­te se bus­có trans­mi­tir la se­rie­dad y no­to­rie­dad del bu­fe­te me­dian­te la fu­sión en­tre ma­de­ras no­bles y ele­men­tos de­co­ra­ti­vos neu­tra­les.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.