ES­TU­DIO JI

Proyecto Contract - - LOUNGE ÚLTIMA HORA -

Trans­for­ma­ción de una an­ti­gua tien­da de ca­mi­sas en un es­pa­cio de­di­ca­do a la ar­qui­tec­tu­ra, crea­ción y ex­hi­bi­ción de ob­je­tos y mo­bi­lia­rio crea­dos por ar­qui­tec­tos y di­se­ña­do­res. La idea es crear un es­pa­cio abier­to y diá­fano don­de la com­bi­na­ción de una so­la pie­za es­truc­tu­ra­do­ra jun­to con el uso de un co­lor que re­pre­sen­ta al es­tu­dio de ar­qui­tec­tu­ra or­ga­ni­za los di­fe­ren­tes usos: es­pa­cio tra­ba­jo y zo­na de ex­hi­bi­ción. Es­ta pie­za se pro­yec­ta como una vi­ga en T col­ga­da y pa­san­te so­bre una pa­si­lla li­neal de ma­de­ra. To­do el con­jun­to, con­ce­bi­do como “la má­qui­na” es con­te­ne­dor de to­do el al­ma­ce­na­je, re­pro­gra­fía y of­fi­ce que da ser­vi­cio al es­tu­dio Ji. Es­tu­dio Ji Ar­qui­tec­tos Con­de de Al­tea 41, lo­cal A, Al­tea www.es­tu­dio­ji.com

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.