A Bar­be­ría

Proyecto Contract - - SALA DE VISITAS -

La Idea era re­cu­pe­rar de al­gu­na ma­ne­ra el am­bien­te de una bar­be­ría de los años 50 pe­ro adap­tan­do el uso del lo­cal al de una ca­fe­te­ría. Am­bos ne­go­cios eran cen­tro de reunión y ter­tu­lia en la épo­ca y ese era el ob­je­ti­vo, crear un es­pa­cio aco­ge­dor y di­ná­mi­co en don­de el clien­te se sin­tie­ra in­te­gra­do en ese am­bien­te ca­si do­més­ti­co y fa­mi­liar del pa­sa­do. Los re­que­ri­mien­tos de par­ti­da pa­ra el es­tu­dio Me­tro­cua­dra­do fue­ron, por una par­te la ne­ce­si­dad de una op­ti­mi­za­ción del es­pa­cio, siem­pre im­por­tan­te, pe­ro más aún en un lo­cal tan pe­que­ño, y la op­ti­mi­za­ción de los re­cur­sos, hi­cie­ron bus­car so­lu­cio­nes ima­gi­na­ti­vas de ba­jo cos­te. Imá­ge­nes de Santos-Díez/Bis Ima­ges.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.