Es­tu­dio Me­tro­cua­dra­do

Proyecto Contract - - SALA DE VISITAS -

La idea de pro­yec­tar un es­ca­pa­ra­te so­bre una vía que so­por­ta una al­ta den­si­dad de trá­fi­co ro­da­do, fue el prin­ci­pal eje del di­se­ño de es­te es­pa­cio que se­ría la se­de del es­tu­dio. En el lo­cal, un vie­jo tras­te­ro hú­me­do y os­cu­ro, se man­tu­vo el la­dri­llo vis­to exis­ten­te en pa­re­des y te­cho, re­cu­brién­do­lo to­do con una ca­pa de pin­tu­ra blan­ca con­ser­van­do vi­gas y pi­la­res de hor­mi­gón en su es­ta­do na- tu­ral. La lim­pie­za del in­te­rior mo­no­co­lor y la de­li­ca­de­za de los la­ca­dos del mo­bi­lia­rio con­tras­tan con la ro­tun­di­dad bru­ta­lis­ta de los mu­ros de la­dri­llo vis­to y los pi­la­res de hor­mi­gón. La aper­tu­ra de la fa­cha­da ha­cia la ave­ni­da y una ilu­mi­na­ción pro­ta­go­nis­ta, hi­zo que el lo­cal que­da­ra in­te­gra­do en la ave­ni­da for­man­do par­te de ella. Imá­ge­nes de Héctor San­to­sDiez.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.