Blue Wa­ve

Proyecto Contract - - SALA DE VISITAS -

El in­te­rior de la coc­te­le­ría re­crea una ola a pun­to de rom­per, la cual en­vuel­ve a los clien­tes en una at­mos­fe­ra acuá­ti­ca lle­na de ma­ti­ces y re­fle­jos. La ola se en­ros­ca a tra­vés de las su­per­fi­cies del lo­cal (sue­lo, pa­re­des y te­cho), ge­ne­ran­do un es­pa­cio uni­ta­rio y di­ná­mi­co. Se cons­tru­ye a tra­vés de ma­te­ria­les azu­la- dos y re­flec­tan­tes que in­tro­du­cen in­fi­ni­dad de bri­llos y ma­ti­ces, con­si­guien­do que el pai­sa­je ma­rino ex­te­rior en­tre den­tro del es­pa­cio. La ma­te­ria­li­dad y ro­tun­di­dad de la pa­red ver­ti­cal de agua se des­com­po­ne en el te­cho pa­ra con­ver­tir­se en es­pu­ma blan­que­ci­na en la ce­lo­sía de la fa­cha­da. Fo­tos de Adrià Gou­la.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.