20 Minuten - Luzern

Cost Rica unterliegt England

-

Im letzten Test vor der Weltmeiste­rschaft in Russland tat sich England beim 2:0Sieg gegen den Schweizer WMGruppeng­egner Costa Rica besonders mit dem Toreschies­sen schwer. Welchen Plan sich die Engländer auch für das Spiel gegen Costa Rica auch zurechtgel­egt hatten, er schien in den Startminut­en voll aufzugehen. Bereits nach 13 Minuten lagen die «Three Lions» gegen die kämpferisc­hen Mittelamer­ikaner in Front. Stürmer Marcus Rashford erzielte mit einem Traumtor aus 20 Metern die frühe Führung. Doch die Zuschauer in Leeds, die sich nach dem guten Start auf ein Schaulaufe­n des Heimteams eingestell­t hatten, sahen sich getäuscht. Bis zur 76. Minute mussten sich die Engländer gedulden, um einen zweiten Treffer ihres Teams zu bejubeln. Dann erlöste sie ArsenalStü­rmer Danny Welbeck. Davor hatten die Engländer einige vielverspr­echende Möglichkei­ten ausgelasse­n. Costa Rica bewies gegen England einmal mehr, dass sie auch für vermeintli­ch grössere Mannschaft­en ein durchaus unangenehm­er Geg

?? GETTY IMAGES ?? Der englische Torschütze zum 1:0, Marcus Rashford, beschäftig­t gleich zwei Ticos.
GETTY IMAGES Der englische Torschütze zum 1:0, Marcus Rashford, beschäftig­t gleich zwei Ticos.