laRegione

Risultato (quasi) mai in discussion­e

-

Davanti a un folto pubblico (3’650 persone), Pelloni e compagni hanno subito preso il controllo delle operazioni, ma come un fulmine a ciel sereno al 5’ Benziar si è infilato tra le maglie granata – invero un po’ larghine – e con un bel tiro incrociato ha gelato Pelloni e tutto il Comunale. Vantaggio ospite che è però durato meno di tre minuti, perché già all’8’ Alessio Bottani si è procurato il rigore che Gaston Magnetti ha trasformat­o con freddezza.

Dopo lo spavento, il tripudio

Spinto dal suo caloroso pubblico, una decina di minuti più tardi l’Acb ha poi virtualmen­te messo le mani sulla promozione con il vantaggio siglato dall’altro bomber della squadra, David Stojanov, che ha insaccato da due passi. Promozione messa in cassaforte al 26’ da Patrick Berera, che ha approfitta­to di un pallone respinto da un difensore dopo tiro di Stojanov per superare per la terza volta l’estremo difensore avversario. Un gol che ha definitiva­mente troncato gambe e velleità degli zurighesi, affossati pochi minuti dopo dal 4-1 di Magnetti. Pura cosmesi la ripresa, apertasi con l’immediato 5-1 di Alexandar Djuric e chiusa con il Comunale in tripudio.