Le Temps (Tunisia)

Gernot Rohr,sélectionn­eur du Nigeria :

-

Gernot Rohr, le sélectionn­eur du Nigeria, après la défaite de son équipe (2-1) face aux Argentins, a insisté sur les qualités de ces derniers, futurs adversaire­s de la France en huitièmes.

«C’est une grosse déception car mon équipe a fait de son mieux, notamment en seconde mi-temps. Il ne nous a manqué que quelques minutes pour être qualifiés. Je suis fier de mon équipe, qui est jeune et qui, dans quatre ans, sera très forte. Là, elle manque encore d’expérience pour tenir le score dans les moments chauds. On a manqué un peu de chance aussi. Et je tiens aussi à souligner qu’on a eu un jour de récupérati­on en moins par rapport aux Argentins, et cela a pu jouer en fin de rencontre. Concernant le penalty, je pense qu’effectivem­ent Rojo a touché le ballon de la main. Je n’ai pas revu l’action, mais je comprends que ce n’est pas facile à juger sur le moment, ni même à interpréte­r à la vidéo. On aurait aussi pu marquer sur un coup franc (d’etebo, à la 85e). Le ballon n’est passé qu’à quelques centimètre­s de leur but. Voilà, un match ça se joue à quelques centimètre­s. »..