同性伴侶持綠卡 結婚就可辦移民

World Journal (New York) - - 紐約社區三/四 -

● 侶繼續保留F1簽證及目前保持合法身分狀況下,你可以申請為他調整永久居民身分。因為你需要為他申請親屬移民I-130,這個申請需要大約六個月到八個月的時間,所以你最好現在就和他結婚並遞交I-130 申請。他可以通過這個方法更快的拿到綠卡,即使你還沒有完成你的公民入籍程序。如果你在申請他的I-130遞交之後成為美國公民,你可以讓移民局(USCIS)把你的信息更新進入系統。

Newspapers in Chinese (Traditional)

Newspapers from USA

© PressReader. All rights reserved.