結婚兩年移民入境 拿永久綠卡

World Journal (New York) - - 家園 -

● 係,你入境美國的日期決定你何時成為合法永久居民。所以你入境時已經結婚超過兩年,你應該會在入境後幾周內收到郵寄給你的十年永久綠卡。如果你拿到的是兩年臨時綠卡,這就是移民局出現錯誤,你需要告知移民局重新給你發出正確的綠卡。然而,如果你是在美國境內申請調整身分,那麼問話的時候就是決定你是否結婚超過兩年或還未超過兩年。

永久居民若因特別原因滯留境外、無法在半年內返美,如可出示可信證據,回美入境時應不會受到阻礙。

(本報檔案照)

Newspapers in Chinese (Traditional)

Newspapers from USA

© PressReader. All rights reserved.