El Watan (Algeria)

Le TP Mazembe s’impose face à Al Ismaïly

-

Le Tout Puissant Mazembe (RD Congo), adversaire du CS Constantin­e samedi prochain pour le compte de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique (groupe C), entame son aventure en phase de groupe avec un succès important, en s’imposant hier après-midi à Lubumbashi (2-0), face aux Egyptiens d’Al Ismaïly. Evoluant à dix après l’expulsion d’un joueur à la fin de la première période, les Congolais ont tout de même trouvé les ressources pour s’imposer en fin de match, en inscrivant deux buts en l’espace de trois minutes (83’ et 86’). Une victoire qui permet au TPM de prendre les rênes du groupe C devant le CSC, grâce à un meilleur goal-average, et qui annonce une confrontat­ion explosive, samedi prochain, à Constantin­e, face au champion d’Algérie en titre.