El Watan (Algeria)

Zaoui provoque le déclic

- Ahmed Yechkour

Le coach de l’ASO, Samir Zaoui, a réussi son pari, celui de revenir avec les trois points de son déplacemen­t à Tlemcen face au WAT (2-3), avant-hier dimanche, au titre de la 21e journée. Une victoire qui a provoqué le déclic tant attendu, redonné confiance aux joueurs et mis fin à une série de défaites de l’ASO, en particulie­r à domicile. Il faut dire que dès sa prise de fonction jeudi dernier, le revenant Samir Zaoui a su comment remobilise­r et motiver sa troupe qui est partie à Tlemcen avec un moral gonflé à bloc. La réaction des Lions du Cheliff ne s’est pas fait attendre puisqu’ils sont parvenus à battre le WAT chez lui. Ce fut le triomphe d’un groupe solidaire qui a montré un visage totalement différent avec hargne, combativit­é, engagement et efficacité en attaque. L’équipe s’est en fait surpassée par sa volonté de bien faire, comme le démontre la prestation de l’ensemble des joueurs, mais aussi du défenseur Maherzi qui est monté en attaque au moment voulu, inscrivant deux buts en or, l’ouverture du score à la 17’ et le but de la victoire finale à la 92,’ alors que le score était de 2 buts partout. A la faveur de cette victoire, l’ASO grimpe à la 13e place avec 23 points et devrait confirmer cette bonne prestation face lors de la prochaine journée en recevant le CSC au stade Mohamed-Boumezrag.