El Watan (Algeria)

Bouchebah : «Nous avons été victimes d’un guet-apens à M’sila»

- L. Hama

Le chargé des affaires administra­tives au sein de la SSPA/MOB, Mustapha Bouchebah, a animé une conférence de presse jeudi dernier au siège du club où il est revenu sur les événements qui ont marqué le dernier match face à la formation du WR M’Sila et où l’équipe s’est inclinée (2-1) dans des conditions difficiles. En effet, le dirigeant mobiste a tenu à évoquer cette rencontre en déclarant : «La rencontre face au WR M’Sila s’est déroulée dans des conditions difficiles dans la mesure où il était difficile d’espérer un bon résultat. A commencer par le tunnel où nous étions intimidés en nous demandant de céder les trois points sans oublier le protocole sanitaire qui n’a pas été respecté sans port de bavettes, mais aussi le non-respect des conditions sanitaires. La première période s’est déroulée dans de bonnes conditions et l’arbitre a été correct, mais tout a changé en seconde période où il y a eu quelques interventi­ons qui nous ont beaucoup déstabilis­és. Les choses se sont compliquée­s après le but de l’égalisatio­n que nous avons inscrit dans le temps additionne­l et largement contesté par les locaux sous prétexte que le temps additionne­l était écoulé. C’est ainsi que se sont passées des choses bizarres avec des personnes étrangères qui ont accédé sur le terrain en menaçant l’arbitre de la partie qui a cédé en ajoutant une dizaine de minutes qui ont permis à l’équipe adverse de doubler la mise. Face à cela, nous avons saisi les instances concernées afin qu’elles prennent les dispositio­ns nécessaire­s et mettent un terme à ces pratiques qui n’honorent pas le football algérien».