El Watan (Algeria)

L’IRB Ouargla rejoint la JSBM en Ligue 2

- A. B.

L’IRB Ouargla a validé son billet pour la Ligue 2 à la faveur de sa courte, mais suffisante victoire sur l’US Souf en match barrage du groupe Sud-Est, disputé samedi au stade OPOW de Boumerdès. L’unique but de la victoire de l’équipe d’Ouargla a été inscrit en première période par Khebbache sur penalty (37e). En seconde période, la formation de Souf aurait pu égaliser, mais par manque de chance et de concentrat­ion, le score restera inchangé permettant à l’IRBO de retrouver la Ligue 2 après plusieurs années de disette. Ainsi, l’IRB Ouargla est le deuxième club a rejoindre la première division amateur après la JS Bordj Ménaiel, jeudi, qui s’est imposée face à la JS Jijel aux tirs au but (4-2). Les matchs barrages se poursuivro­nt jusqu’au 30 juin, avec notamment le choc du groupe Ouest entre deux anciens pensionnai­res de la Division 1, le WA Mostaganem et le GC Mascara, aujourd’hui au stade Ahmed Zabana d’Oran.