Jornal de Angola

José Mourinho espia adversário e recebe aviso de antigo pupilo

-

José Mourinho foi à Turquia ver o Galatasara­y (vitória fora por 3-1) e acabou a rever os amigos Sneijder (estiveram juntos no Inter) e Drogba (referência no Chelsea do treinador português).

O holandês marcou o primeiro golo frente ao Kayserispo­r, vom passe de Drogba, que ficou em campo até ao fim, talvez para Mourinho ver como ainda influencia as equipas onde joga.

A partida resolveu-se ainda na primeira parte, quando a grande figura da equipa, Y lmaz, festejou duas vezes, aos 23 e 38 minutos.

O Galatasara­y jogou contra dez durante 60 minutos, por expulsão do brasileiro Bobô. Mesmo assim, Biseswar ainda reduziu, em cima do minuto final.

Com estes três pontos o adversário do Real Madrid na Liga dos Campeões continua na liderança da Liga turca, com mais quatro pontos do que o Fenerbahçe, que também venceu. José Mourinho foi em missão de espionagem. Levou o filho e sentou-se calmamente na bancada. Os visitantes são o próximo adversário do Real Madrid na Liga dos Campeões. No final, Sneijder falou aos jornalista­s. “Foi óptimo vê-lo. A última vez tinha sido na final da Champions de 2010.Tivemos grandes momentos juntos. Mas já lhe enviei uma mensagem a dizer para ele ter cuidado, pois sempre que está por perto eu marco”, brincou Sneijder. Fatih Terim, treinador do Galatasara­y, também fez questão de ir ao local onde se encontrava José Mourinho.

?? ROGÉRIO TUTI ?? Médio ala do Petro e guarda-redes do 1º de Agosto lutam por um lugar entre os eleitos
ROGÉRIO TUTI Médio ala do Petro e guarda-redes do 1º de Agosto lutam por um lugar entre os eleitos