Jornal de Angola

Formação da Polícia arrasa Escorpiões FC

- António Cristóvão

O Interclube assumiu ontem a liderança da classifica­ção do Campeonato Provincial de Futebol de Sub-20 da I Divisão de Luanda, com 61 pontos, ao golear os Escorpiões FC (12º/20), por 4-0, na 24ª jornada da prova.

No desafio de destaque, o 1º de Agosto (3º/58) perdeu a liderança do campeonato, ao ser derrotado pelo Real Sambila FC (2º/59), por 12, no campo Ndungidi Daniel, enquanto o ASA (7º/35) deslocou-se ao Catetão e venceu (1-0) o Petro de Luanda (5º/42).

Foi a segunda derrota consecutiv­a dos militares, depois ter perdido no fim-desemana frente ao Interclube, por 1-0, no Rocha Pinto. Os polícias assumem o domínio do escalão, depois de desalojare­m os rubros e negros.

O Sofrigol FC (13º/18) perdeu com o Progresso Sambizanga (9º/30), por 0-1, no campo das Malhas Lourds, no Cazenga.

Os Habilidoso­s FC registaram a terceira falta de comparênci­a na prova, diante do Kabuscorp do Palanca, daí a desqualifi­cação da equipa do campeonato.

Além dos Habilidoso­s FC, que são castigados ainda por não pagar os árbitros, foram afastados os Brilhantes de Viana e a Escola de Futebol do Kilamba Kiaxi, por terem atingido o número limite de faltas de comparênci­a aos jogos da competição.

??  ?? CONTREIRAS PIPAS | EDIÇÕES NOVEMBRO Interclube reforça o avanço na classifica­ção da prova