Jornal de Angola

Bayern volta a vencer na estreia de Heynckes

-

Jupp Heynckes não podia ter esperado um regresso melhor ao Bayern Munique após a goleada imposta ao Friburgo, em casa, ontem, por 5-0, em jogo da 8.ª jornada da Bundesliga. Depois de uma série de três jogos sem vencer, o actual campeão alemão entrou determinad­o a contrariar o mau momento, sendo que o placar foi inaugurado aos oito minutos, com um auto-golo de Julian Schuster.

Os bávaros ampliaram a vantagem aos 42', por Kingsley Coman. Na segunda parte, o Bayern voltou à carga e o terceiro golo acabou por surgir dos pés de Thiago Alcântara, aos 63'. Robert Lewandowsk­i e Joshua Kimmich, aos 75' e 90'+3, respectiva­mente, fecharam o marcador.

Com esta vitória, o Bayern coloca-se de forma isolada no 2.º lugar do campeonato, com 17 pontos, a dois do Borussia Dortmund, que foi derrotado em casa pelo RB Leipzig (3-2), naquele que foi o primeiro desaire no seu estádio para o campeonato, desde 4 de Abril de 2015. Nessa data, o Dortmund, na altura treinado por Jurgen Klopp, saiu derrotado frente ao Bayern (1-0). Desde então, passaram 41 jogos sem conhecer o sabor da derrota.

A equipa da casa até entrou mais forte, com um golo de Aubameyang, aos 4 minutos, mas o RB Leipzig respondeu, logo aos 10', por Marcel Sabitzer. A reviravolt­a acabou por ficar consumada aos 25', depois de uma excelente jogada individual de Bruma, que assistiu Yussuf Poulsen para o golo.

??  ?? CARL RECINE | REUTERS Regresso do treinador assinalado com vitória esclareced­ora