Jornal de Angola

1º de Agosto vence Petro e arrebata Taça de Angola

-

A equipa sénior feminina do 1º de Agosto conquistou, ontem, a Taça de Angola, ao derrotar o Petro de Luanda, por 22-21, em desafio da final da 12ª edição da competição, disputado no pavilhão principal da Cidadela.

Num jogo muito disputado e pautado pelo equilíbrio, a equipa militar esteve sempre à frente do marcador na primeira parte, mas com uma vantagem bastante apertada de apenas um ou dois golos. As militares, melhores na defesa tentavam controlar o jogo, mas as tricolores correram sempre atrás do prejuízo e conseguiam equilibrar o resultado, não deixando as adversária­s fugirem no marcador. O 1º de Agosto saiu a vencer por 12-9 ao intervalo.

No reatamento, a equipa comandada por Vivaldo Eduardo entrou com uma postura para mudar o rumo dos acontecime­ntos.

Depois de muita luta e uma defesa homogênea, a equipa do Catetão conseguiu igualar a partida, aos 22 minutos, a 18 golos, e chegou mesmo a adiantar-se no marcador. Mas foi sol de pouca dura, pois as militares voltaram a empatar, o que tornou a ponta final da partida imprópria para cardíacos.

No final, aproveitan­do um erro técnico das tricolores, as militares confirmara­m o triunfo a poucos segundos do apito final.

?? KINDALA MANUEL | EDIÇÕES NOVEMBRO ?? Militares impuseram a segunda derrota consecutiv­a às petrolífer­as em desafios decisivos
KINDALA MANUEL | EDIÇÕES NOVEMBRO Militares impuseram a segunda derrota consecutiv­a às petrolífer­as em desafios decisivos