Jornal de Angola

AUTO-GOLO QUENIANO AJUDA ARGELINOS A VENCER NA ESTREIA

-

A selecção do Quénia foi incapaz de contrariar, ontem, o favoritism­o da Argélia, no estádio 30 de Junho, na cidade do Cairo, no segundo jogo do GrupoC, da Taça de África das Nações, ao perder por 2-0. As Raposas do Deserto, como é chamada a selecção da Argélia, entraram para resolver a partida ainda na primeira parte, objectivo que começou a ser concretiza­do aos 33 minutos e 43, com golos de Baghdad Biunedjah e Riyad Mahrez, respectiva­mente, e terminaram a primeira parte a vencer por 2-0. Apesar de terem o jogo quase resolvido, os argelinos entraram para a segunda parte com a disposição de dilatarem a vantagem no marcador, pelo que continuara­m a pressionar o último reduto dos quenianos, que ripostavam timidament­e aos ataques contrários, com jogadas que poucas vezes criaram dissabores aos defensores argelinos.Os quenianos, já conformado­s com a derrota, pouco fizeram para inverter o rumo dos acontecime­ntos.