Caras

CARAS JUNTO AL IRONMAN

LA PRUEBA FISICA MAS EXIGENTE DEL MUNDO

La competenci­a más exigente del mundo llegó a la Argentina y contó con la presencia de CARAS y de su equipo del Pink Soccer, el team de fútbol femenino de la revista. La competenci­a fue intensa: 1,9 kilómetros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 de running. Y, al ser declarada South American Championsh­ip, entregó 75 slots para el Mundial de la categoría, a realizarse en septiembre del próximo año, en Niza, Francia. El Ironman 70.3 de Nordelta fue el segundo de su categoría de 2018 (el anterior, en Bariloche).

El Ironman es una prueba única. Próximamen­te se celebrará la versión full, en Mar del Plata, el 2 de diciembre. Pero la semana pasada se disputó su versión intermedia. El Ironman 70.3 Buenos Aires South American Championsh­ip 2018 fue todo un éxito: 2.500 triatletas de todo el mundo participar­on de una fiesta del deporte.

Varias celebritie­s no quisieron perderse el evento que hizo palpitar el clima único que tienen esta clase de competenci­as. Entre muchos otros, estuvieron Virginia Elizalde y Eduardo “Coco” Fernández, quenes compitiero­n junto a una de sus hijas, ella en la posta de ciclismo y él, en la de natación; así como Christian Sancho, el actor de “Mi Hermano es un Clon” que deslumbra con sus posteos en Instagram donde da tips de entrenamie­nto.

El norteameri­cano Rodolphe Von Berg y la brasileña Pamella Oliveira se quedaron con la prueba. En segundo y tercer lugar de la categoría hombres llegaron los brasileños Reinaldo Colucci (3 horas, 50 minutos y 35 segundos) y Santiago Ascenco (3 horas, 51 minutos y 46 segundos). Mario de Elías fue, además, el argentino mejor cla-

sificado en el escalafón masculino, habiendo llegado al sexto lugar con un tiempo de 3 horas, 56 minutos y 38 segundos.

En el podio femenino, también estuvieron las norteameri­canas Lauren Gross (4 horas, 20 minutos y 17 segundos) y Lindsey Jerdonek (4 horas, 20 minutos y 47 segundos). La argentina mejor clasificad­a fue Romina Palacio Balena con la cuarta posición.

??  ?? Varias celebritie­s vivieron en el VIP de CARAS, el Ironman que se celebró en Nordelta y convocó a atletas de alto rendimient­o. Eduardo “Coco” Fernández y Virginia de Elizalde compitiero­n en la prueba por postas.
 ??  ?? El norteameri­cano Rodolphe Von Berg, campeón.
El norteameri­cano Rodolphe Von Berg, campeón.
 ??  ?? La brasileña Pamella Oliveira, campeona.
La brasileña Pamella Oliveira, campeona.
 ??  ?? Gaby Bukmaier de Pink Soccer y Guido Miani junto al team Caras de fútbol femenino. La competenci­a fue intensa: 1,9K de nado, 90K de ciclismo y 21K de running. El team del Pink Soccer de CARAS que compite en torneos de fútbol femenino, tuvo presencia en la carrera más famosa y exigente del mundo.
 ??  ??
 ??  ?? El Ironman 70.3 de Nordelta clasifica para el Mundial de la categoría de Niza.El actor de “Mi Hermano es un Clon”, Christian Sancho, quiso estar presente junto a CARAS. Entusiasta de la actividad física, comparte sus tips a través de Instagram. El podio femenino.