Clarín - Deportivo

Más ventaja de Atlético y Bale salvó al Madrid

Puntaje ideal para el Aleti con 4 de diferencia sobre Real y 5 del Barça. Dura caída del Espanyol.

-

Diego Simeone no se conforma nunca. Parece. “Cuando ganas 3-2 es porque cometiste errores”, dijo después del sufrido triunfo por ese resultado en su Metropolit­ano ante el modesto pero prolijo Eibar. Es que su Atlético de Madrid estuvo dos veces en desventaja por los goles de Charles y Erbilla, lo igualó las dos veces con tantos de Joao Félix y Vitolo y lo ganó en el minuto 90 gracias a Thomas Partey. En las dos fechas anteriores había ganado 1-0, sin sobrarle nada. Sin sobrarle nada tiene puntaje ideal en las tres fechas de LaLiga, es único líder, les sacó 4 de diferencia a Real Madrid y 5 al Barcelona. No se conforma el Cholo. Gana el Aleti pero le falta para no sufrir.

Sufrió, también, Real Madrid, que apenas rescató un empate en El Madrigal. Gareth Bale fue el héroe blanco. Hizo los dos goles y sobre la hora recibió la tarjeta roja por segunda amonestaci­ón. De exonerado por Zidane a pieza clave. No se exagera si se dice que el galés es el mejor refuerzo del Madrid.

Moreno había puesto en ventaja a los amarillos a los 12, igualó Bale a los 44 tras gran pase de taco de Jovic; desniveló Mario Gómez a los 29 de la segunda parte y Bale empató cuando quedaban cuatro minutos. Un susto.

Dos penales convertido­s por Dani Parejo, uno en cada tiempo, le dieron el triunfo al Valencia sobre Mallorca en Mestalla.

En el último partido del día, el Espanyol sufrió una dura caída de local ante Granada. Fue un contundent­e 30 con tantos de Puertas, Fernández y Azez. Fue titular Martín Vargas, debutó entrando en la segunda parte Jonathan Calleri y Facundo Ferreyra se quedó en el banco.

Detrás de los puntos de Atlético aparecen Athletic Bilbao y Sevilla con 7 y Levante con 6.

?? AFP ?? Listo. Bale va a disparar, va a convertir su segundo gol y del Madrid que rescató un punto en Villarreal.
AFP Listo. Bale va a disparar, va a convertir su segundo gol y del Madrid que rescató un punto en Villarreal.