Clarín

Los rivales cayeron con Guinea y Egipto

Irán y Bosnia, primeros adversario­s de Argentina, perdieron con seleccione­s “no mundialist­as”

- TEHERáN E INNSBRUCK. ESPECIAL.

Más allá del empate ante Rumania ( que no fue una agradable novedad), Alejandro Sabella no tiene muchos motivos para preocupars­e por sus dos primeros rivales del Grupo F, en la Copa del Mundo. Al menos, a juzgar por lo exhibido en esta Fecha FIFA. Bosnia Herzegovin­a e Irán cayeron en sus amistosos ante dos rivales africanos que no estarán en la gran cita organizada por Brasil.

Bosnia, adversario en el debut del 15/6 en Río de Janeiro, cayó frente a Egipto 2- 0, en el Tivoli Stadion Tirol, de Innsbruck, Austria. Los goles fueron marcados por Gedo y Mohamed Salah, ambos en los primeros 20 minutos del segundo tiempo.

En tanto, en Teherán, Irán -rival de Messi y compañía el 21/ 6, en Belo Horizonte- perdió 2-1 frente a Guinea en el principal de sus estadios, el Azadi de Teherán. En tres minutos (entre los 34 y 37 del primer tiempo) Kevin Constant e Ibrahima Traore pusieron en ventaja a los africanos. Descontó Reza Gochannejh­ad.