Clarín

Osvaldo le dio una mano al Inter

-

El Inter de Italia selló su pase a la siguiente fase de la Europa League y mucho tuvo que ver Daniel Osvaldo. El delantero argentino convirtió, a los cinco minutos del segundo tiempo, uno de los dos goles en el 2-1 al Dnipro de Ucrania que significó la clasificac­ión de los italianos, que no pasan un buen momento y están muy lejos del líder Juventus en el campeonato local. Por eso, este certamen continenta­l cobra relevancia para uno de los grandes de Italia.

Además de Osvaldo, que lleva anotados seis goles en 14 partidos durante este semestre, hubo otros argentinos en cancha. Mauro Icardi fue titular y salió a los 10 minutos de la segunda etapa, mientras que Hugo Campagnaro ingresó a los 39. Rodrigo Palacio y Juan Pablo Carrizo, en tanto, fueron suplentes y no ingresaron. El Inter llegó a los 8 puntos en el Grupo F y aventaja por cuatro a los otros tres equipos de la zona (Saint-Etienne, Dnipro y Qarabag).

Además, Luciano Vietto marcó un gol en el 2-2 de Villarreal ante Borussia Moenchengl­adbach, por el Grupo A.

En el Grupo C, goles de Facundo Parra y Jerónimo Barrales remontaron el 0- 2 de Asteras ante Besiktas para llegar al empate, mientras que, por la misma zona, Erik Lamela jugó los 90 minutos enel 1-0 de Tottenham a Partizan.

La mala le tocó a José Basanta, que a pesar del triunfo de Fiorentina (2-1 a Guingamp, por el grupo K), fue expulsado.

?? REUTERS ?? Gol clave. Osvaldo convirtió el gol de la victoria ante Dnipro.
REUTERS Gol clave. Osvaldo convirtió el gol de la victoria ante Dnipro.