Clarín

Victoria de Los Gladiadore­s

-

La Selección masculina arrancó con el pie derecho el torneo Navidad Ortodoxa, en Moscú, y debutó con una ajustada victoria ante Bielorrusi­a. En la competenci­a que sirve como preparació­n para el Panamerica­no de Buenos Aires y para los Juegos Olímpicos deRío de Janeiro, se impusieron por 2928 en un partido que dominaron, a pesar de no poder sacar una amplia diferencia en el tanteador.

En el primer tiempo, los dirigidos por Eduardo Gallardo supieron aprovechar los desdoblami­entos de Federico Fernández y Federico Pizarro y las aparicione­s de Federico Vieyra para poder adelantars­e en el marcador, como así también la agilidad y los reflejos del arquero Fernando García.

Argentina ganó 15-13 el primer tiempo y en la segunda mitad ambos selecciona­dos mantuviero­n el nivel de juego con la destacada participac­ión de Julián Souto, pero no lograron sacarse ninguna ventaja.

Pero no todo fue alegría para la Selección, que sufrió la baja de Juan Pablo Fernández, quien se retiró con un esguince en la rodilla derecha, por lo que se perderá el resto del torneo.

Los goleadores argentinos fueron Julián Souto, con 5 tantos, y Federico Pizarro y Federico Vieyra, con 4 cada uno.

Hoy, Los Gladiadore­s enfrentará­n a Rusia y finalizará­n su participac­ión mañana, cuando jueguen ante Holanda.

??  ?? Directo al gol. Pablo Simonet elude la marca del bielorruso Zaitsau y se dispone a anotar uno de sus 3 tantos.