Clarín

Argentinos superó a Chacarita y no le pierde pisada a Brown

-

Argentinos derrotó anoche a Chacarita Juniors por 1 a 0 y se consolidó en el segundo puesto de la Primera B Nacional, con 39 unidades, a tres puntos de distancia del líder Guillermo Brown de Puerto Madryn.

Braian Romero, quien antes había desperdici­ado una gran oportunida­d rematando desviado solo frente al arco, abrió la cuenta a los 41 minutos, tras captar un rebote dentro del área y definir cayéndose y pegándole con su pie derecho. Chacarita, en tanto, quedó cuarto con 35 unidades, las mismas que Nueva Chicago, pero con menos diferencia de gol a su favor.

Justamente el equipo de Mataderos siguió con la racha ganadora y logró su cuarta victoria consecutiv­a: superó a San Martín de Tucumán por 1 a 0 como local. Facundo Pumpido anotó el gol del equipo de Sergio Rondina a los 30 minutos del segundo tiempo.

Ferro, en tanto, derrotó de visitante a Almagro por 1 a 0, con un gol de Pier Barrios, de cabeza en un tiro de esquina, a los 27 minutos del comple- mento. Marcha sexto con 32 unidades. Y en Tandil, Santamarin­a venció a Atlético Paraná por 2 a 1: Martín Michel anotó los dos goles locales y descontó Guido Rancez.

Primera B. A las 16, hoy jugarán Riestra-V. San Carlos, Tristán SuárezEspa­ñol, Estudiante­s-Excursioni­stas, Acassuso-Colegiales, Comunicaci­ones-Talleres y Almirante Brown-Barracas Central. A las 20.10, Defensores de Belgrano-UAI Urquiza. Y a las 21.05, Atlanta-Deportivo Morón.

Primera C. Deportivo Merlo 3 (Pablo Jérez, Pablo Azcurra y Javier Molina)-Laferrere 1 (Arturo Ordano); San Martín 1 (David Ledesma)-Argentino de Merlo 1 (Matías Fleitas); y San Miguel 1 (Cristian Ortiz )-Deportivo Armenio 1 (Braian Chávez, de penal).

Primera D. Lugano 0-Central Ballester 1 (Santiago Correa). Hoy a las 16, Alem-Muñiz, Centro Español-Juventud Unida y Lamadrid-Liniers.