Clarín

Ney y Cavani pelean, Di María salva al PSG

-

En el minuto 90, Angel Di María encontró la red y puso el 2-2 en el Parque de los Príncipes. Castigo para el Napoli, que había sido superior y un salvavidas al PSG que, igualmente, quedó muy complicado. Con apenas 4 puntos debe ir al San Paolo y sacar algo de su visita a Liverpool para lo- grar una plaza a segunda fase. eso, si le gana en casa a Estrella Roja. Jugó mal el equipo de Tuchel y el empate fue demasiado premio.

Para colmo, dos de sus estrellas protagoniz­aron una insólita jugada con doble final adverso: se perdieron el gol y uno se llevó una patada de su compañeros. Los protagonis­tas, Edinson Cavani y Neymar. Todo comen- zó con una gran jugada de Mbappé por la derecha, desborde y centro atrás. Cavani estaba en su posición, como “9” y giró para rematar. Era gol seguro. Pero Neymar llegaba a la carrera y también quiso tirar al arco. La pierna derecha de Cavani impactó en el brasileño que quedó tendido, debió ser asistido y volvió después de varios minutos. Los que recordaron antiguas peleas por hacerse cargo de tiros libres y penales, tuvieron una vuelta de tuerca impensada. La pelota quedó en poder de los italianos.

Insigne había abierto el marcador a la media hora. Al cuarto de la segunda parte un gol en contra de Rui puso el empate desnivelad­o con un golazo de Mertens a los 32. Sobre la hora apareció Di María y lo empató 2-2. ■

?? EFE ?? Angel de la guarda. Di María cruza el zurdazo y le empata a Napoli.
EFE Angel de la guarda. Di María cruza el zurdazo y le empata a Napoli.