Clarín

La lluvia salpicó al Ascenso

-

La tormenta eléctrica y el incesante diluvio que se desató minutos antes del horario fijado para su inicio, a diferencia de lo que sucedió en la Bombonera, no impidió que Chacarita Juniors (8 puntos) e Instituto (13) finalmente jugaran a primera hora de la tarde de ayer en San Martín. Igualaron 2-2, lo que significó el primer empate para el equipo cordobés y el único partido que se disputó por la 15ª fecha de la Primera B Nacional.

Instituto abrió la cuenta con el gol de Pablo Vegetti, al capturar un rebote del envío desde el corner de Diego Mendoza. Ya en el entretiemp­o, Ramón Lentini estableció el empate con un penal, tras la mano de Affranchin­o. Otra aparición de Vegetti para corregir una fallida definición de Facundo Agüero puso en ventaja a la visita, pero Leonardo Baima selló el pleito a tres minutos del final con un fortísimo remate de tiro libre.

En tanto, Brown de Adrogué y Agropecuar­io de Carlos Casares empataban 0-0 hasta que el temporal decretó la suspensión a los cuatro mi- nutos del segundo tiempo. Ante la inclemenci­a climática también fue suspendido Morón-Santamarin­a.

Hoy jugarán, a las 16, Brown de Puerto Madryn-Platense (en Racing de Trelew), desde las 18 Mitre de Santiago del Estero-Temperley, 18.30 Independie­nte Rivadavia de Mendoza- Gimnasia de Jujuy. El viernes, Atlético Rafaela y Central Córdoba de Santiago del Estero igualaron 2-2.

Además, en la Primera B, Defensores Unidos le ganó 2-1 a Atlanta y en la Primera C, Sportivo Barracas y Berazategu­i igualaban 0-0 y se suspendió en el entretiemp­o por la lluvia.

?? CHACAOFICI­AL ?? Empatando bajo la lluvia. Un festejo de Chacarita en San Martín.
CHACAOFICI­AL Empatando bajo la lluvia. Un festejo de Chacarita en San Martín.