Clarín

Griezmann recuperó al Atlético de Madrid

-

A casi nada de la ida de los octavos de final de la Champions League, Atlético de Madrid no realizó un buen partido ante Rayo Vallecano pero se llevó los tres puntos gracias a un gol de Antoinne Griezmann y puso así fin a la racha de malos resultados, antes de recibir a la Juventus el miércoles en el Wanda Metropolit­ano.

Durante más de una hora, el Atlético fue sometido por el equipo local, que busca la salvación, aunque se encontró con el tanto del francés a falta de un cuarto de hora para el final con un remate poco ortodoxo desde el interior del área

En los minutos finales, el Rayo apretó en busca del empate y, otra vez más, Jan Oblak fue figura slavando a su equipo, al atajar un peligroso remate del senegalés Abdoulaye Ba en el descuento.

“Cada vez que vinmos acá nos costó. Casi todos los partidos fueron muy peleados. Nunca fue fácil. Y no fue excepción esta vez. Costó mucho”, recordó Simeone, que el jueves renovó su contrato hasta 2022. Con este resultado, Atlético supera provisoria­mente por dos puntos (47 por 45) a Real Madrid (hoy recibe a Girona) en la segunda ubicación en la Liga.

También ayer se disputaron otros dos partidos: Levante goleó como visitante al Celta por 4-1 y Real Sociedad venció 3-0 a Leganés. ■