Clarín

Remontadas y muchos goles en Dortmund-Inter y Chelsea-Ajax

- DORTMUND Y LONDRES.

Borussia Dortmund, que perdía 2-0 al final del primer tiempo ante el Inter, acabó llevándose los tres puntos, mientras que Chelsea, que perdía 4-1 con el Ajax, logró remontarlo y salvar un punto como local. Dos partidos vibrantes y con lluvia de goles.

Lautaro Martínez volvió a demostrar su imparable nivel de los últimos tiempos desde el comienzo mismo del partido y generó una enorme ilusión en el equipo italiano. “No podemos perder así”, dijo con un poco de bronca el delantero argentino, que anotó el 1-0 con una gran definición. “En el primer tiempo jugamos bien, pero en el complement­o fuimos un equipo totalmente distinto. Fue un tema de concentrac­ión, de orden. “Ahora debemos ganar todos los partidos que nos quedan para avanzar a la próxima ronda”, explicó. Vecino anotó el 2-0 y luego marcaron para el ganador Hakimi (2) y Brandt.

En Londres, el Chelsea y Ajax arrancaron con todo: iban 1-1 a los 4 minutos (Abraham en contra para los holandeses y Jorginho de penal). A los 10 del segundo Ajax vencía 4-1 (Promes, Arrizabala­ga e/c y De Beek). Y los ingleses empataron a través de Azpilicuet­a, Jorginho y James. El VAR le anuló el quinto al Chelsea.

Otros resultados: Liverpool 2 (Wijnaldum, Oxlade-Chamberlai­n)-Genk 1 (Samatta); Lyon 3 (Andersen, Depay y Traore)-Benfica 1 (Seferovic); Napoli 1 (Lozano)-Salzburgo 1 (Haland); y Valencia 4 (Parejo, Soumaoro, Kondogbia y Torres)-Lille 1 (Osimhen). ■

?? EFE ?? Lautaro, presente. Martínez metió el primero, al Inter no le alcanzó.
EFE Lautaro, presente. Martínez metió el primero, al Inter no le alcanzó.
 ?? EFE ?? Vibrante 4x4. Willian y Tagliafico, en el tremendo Chelsea-Ajax.
EFE Vibrante 4x4. Willian y Tagliafico, en el tremendo Chelsea-Ajax.