Clarín

Mbappé llevó al PSG a la punta, pero hay alerta por Paredes

-

No estuvo Neymar (descanso), tampoco Di María (suspendido) ni Icardi (lesionado). Pero el Paris Saint-Germain no se hizo mucho problema, goleó 4-0 al Nimes como visitante y así se trepó a la cima de la Ligue 1 junto al Rennes después de cinco victorias consecutiv­as. La figura terminó siendo Kylian Mbappé, quien anotó un lindo primer gol y después aprovechó la ráfaga del final (tres en 11 minutos) para sumar otro en lo que fue el 4-0 al que también se sumaron Alessandro Florenzi y Pablo Sarabia.

Sin embargo, este regreso le dejó una mala noticia a los parisinos. Porque Leandro Paredes empezó como titular en un equipo lleno de bajas pero duró poquito. A los 10 minutos se tomó los isquiotibi­ales de la pierna derecha y pidió el cambio. Justo tres días después de haber sido titular en el triunfo de la Selección Argentina en La Paz ante Bolivia.

Después de haber empezado la Ligue 1 con dos derrotas, los parisinos ya se acomodaron de vuelta arriba. Pero esta lesión de Paredes llega justo en la antesala del inicio de la Champions que será con estreno ante el Manchester United. Para ese partidazo ya se sabe que no estarán Mauro Icardi, Marquinhos, Marco Verratti y Julian Draxler. ■