Clarín

Atlanta venció a Ferro y Riestra le ganó a Morón

-

Atlanta venció 2-1 a Ferro y avanzó de ronda en la serie que busca el segundo ascenso de la B Nacional.

Rago, Previtalli, Tecilla, Pérez, Fernández; Marcioni, Valdés y Presedo; Molina, Giménez y Ochoa fue la formación inicial del Bohemio. Ferro arrancó con Avellaneda; Olivares, Miranda, Díaz, Manzur; Grana, Asprea, Bordacahar,, Gómez, Busse, Toloza para los verdes.

Ochoa a los 32 de la primera parte y el central Tecilla apenas empezada la segunda etapa hicieron los goles de Atlanta. En el desccuento achicó Rago, en contra. Dirigió Pablo Echeverría.

Estudiante­s de Buenos Aires dio vuelta el marcador y derrotó a San Martín de San Juan por -31 en el primer truno con un doblete de Bolizzo. Garay hizo el primer gol y Berterame había había puesto en ventaja a los sanjuanino­s.

En el tercer encuentro de la jornada, Deportivo Riestra le ganó 1-0 a Deportivo Morón. A los 14 de la segunda parte, Gómez convirtió el gol de la victoria y de la clasificac­ión del equipo del Bajo Flores.

Anoche, a úlrtima hora se jugaba el cuatro y último partido de esta serie entre Defensores de Belgrano y Quilmes.