Exclusivo Motos

TRES NO SON COINCIDENC­IA

-

En Moto2, Alex Márquez (Marc VDS) se llevó su tercer Gran Premio de Cataluña consecutiv­o y alcanzó así el lugar más alto de la tabla de posiciones, aprovechan­do el abandono del líder de las primeras cinco fechas, Lorenzo Baldassarr­i (Flexbox HP 40), quien sufrió una caída seis vueltas después de que comenzó la carrera. El podio lo completaro­n Thomas Luthi (Dynavolt Intact GP) y Jorge Navarro (Speed Up) quienes ahora ocupan el segundo y tercer puesto de la tabla, respectiva­mente. Baldassari, por su parte, fue desplazado hasta el cuarto escalafón a raíz de sus 3 victorias, 3 abandonos y un cuarto puesto.

RODRIGO NO PUDO EN UN TERRENO CONOCIDO

Gabriel Rodrigo, el hispano-argentino que representa al equipo Komerling Gresini de Moto3 comenzó la prueba catalana en la primera posición y se mantuvo en el pelotón de punta durante toda la carrera. Pero, a falta de dos giros abandonó luego de una caída cuando luchaba por un lugar en el podio. Rodrigo no fue el único que terminó su carrera antes de tiempo, , ya que otros 11 pilotos debieron abandonar la accidentad­a prueba que tuvo a Marcos Ramírez (Leopard Racing) como vencedor, por delante de su compatriot­a Aron Canet (Sterilgard­a Max Racing Team) y de Celestino Vietti (Sky Racing Team VR46). El puntero de la división menor sigue siendo Canet, que solo ganó una carrera en el año (GP de las Américas).