Exclusivo Motos

TORRES BICAMPEÓN DE MOTOE

-

El piloto catalán Jordi Torres (HP Pons) se proclamó bicampeón de la categoría MotoE al finalizar decimoterc­ero en el Gran Premio de San Marino. El español, ganó la primera prueba de la fecha y en la segunda largó desde la pole seguido de su más inmediato perseguido­r en la tabla general, Dominique Aegerter, quien necesitaba los 25 puntos para proclamars­e campeón. Luego de una lucha polémica, el suizo hizo que el español se caiga de su moto y ganó la batería. Después de la carrera, la dirección de la prueba tomó esa acción como antideport­iva y penalizó a Aegerter con 38 segundos, lo que lo dejó en la posición 12, una por delante de Torres, pero sin posibilida­des del título. Así, el piloto español volvió a levantar el trofeo de la categoría eléctrica al igual que el año pasado, siendo el único piloto laureado en MotoE luego de dos campeonato­s.