LA NACION

“Estamos confiados; faltan 90 minutos”

Arruabarre­na vivió con mucha tensión la primera caída del año; “El penal se dio por un error nuestro”, comentó el DT de Boca D

-

e repente, Boca se lleno de preocupaci­ones de cara al desquite en la Bombonera. Luego del partido, Arruabarre­na intentó mostrarse más tranquilo de lo que se lo vio en la cancha. “Faltan 90 minutos y estamos confiados. Todavía tenemos que jugar con nuestra gente”, reflexionó el DT.

Si bien consideró que River tuvo una diferencia “mínima”, aceptó que su equipo no pudo desplegar su juego. “En el primer tiempo fueron superiores a nosotros. Estuvieron mejor en la presión. En el segundo lo emparejamo­s, tuvimos 15 minutos muy buenos, pero después volvió a emparejars­e”.

Se lamentó por los descuidos en la jugada del gol de River: “Un error provocó la jugada el penal y ellos convirtier­on. Estoy conforme con el equipo. No pudimos ganar, pero es un partido de 180”. Y sobre la primera derrota en el año después de 18 partidos oficiales, comentó: “La pérdida del invicto es estadístic­a”.

El técnico vivió el partido a mil desde el banco de suplentes, en contraposi­ción a su habitual tranquilid­ad. Se volvió loco, por ejemplo, cuando Vangioni golpeó con dureza a Gago en el arranque del encuentro. También reclamó airadament­e la expulsión de Teo Gutiérrez, luego de comprobar cómo el colombiano le iba con mala intención a Burdisso.

Arruabarre­na se mostró confiado sobre la posibilida­d de contar con Daniel Díaz. Pese a que anoche fue reemplazad­o por Burdisso en el primer tiempo por una lesión en el hombro, estaría disponible en el partido de vuelta: “El Cata tuvo un pequeño desgarro, no creo que tenga problemas con una infiltraci­ón”.

El argentino Ricardo Centurión anotó el gol de la victoria por 1-0 de San Pablo sobre Cruzeiro, como local. El próximo miércoles se jugará el desquite de los octavos de final entre los dos conjuntos brasileños y el que resulte ganador de la serie se medirá con Boca o River. El primer equipo clasificad­o para los cuartos de final de la Copa Libertador­es es Tigres (México), que en el encuentro de vuelta igualó 1-1 con Universita­rio de Sucre (Bolivia), tras el triunfo por 2-1 en el choque de ida.

?? F, MARELLI ?? “Todavía tenemos que jugar con nuestra gente”
F, MARELLI “Todavía tenemos que jugar con nuestra gente”